大安区委书记张昭国带队实地调研国庆节前安全生产
来源:大安区人民政府类别:区县动态发布时间:2019-10-08阅读:
        为进一步压实国庆期间安全生产工作责任,落实好各项防范措施,营造喜庆的氛围,9月30日,区委书记张昭国带队前往建筑工地和生产企业,实地调研国庆期间安全生产工作情况。

        张昭国一行先后来到鸿山·翡翠城在建项目、四川沃纳科智能工业有限公司,通过听取汇报、实地检查等形式,全方位了解企业安全生产工作情况。对安全生产主体责任,特别是节日期间值班值守、风险隐患排查整治等落实情况进行了检查。
        张昭国强调,各企业单位要牢固树立安全发展理念,全面压紧压实主体责任,时刻把企业安全生产、员工生命安全放在首位,增强安全意识,完善安全生产规章制度,全力做好各项安全生产防范措施。全区各部门各单位要强化值班值守工作,加强巡查检查,及时消除各类安全隐患,牢牢把住安全关,确保节日期间全区安全生产形势持续稳定,为群众营造欢乐、祥和、安全的节日氛围。
        区委常委、区政府常务副区长、区委政法委书记唐小华 ,区应急管理局、区住房城乡建设局、区科技和经信局、区消防大队等相关单位主要负责人陪同调研。
 
分享到: