大安区召开2019年食品药品安全委员会全体会议
来源:大安区人民政府类别:区县动态发布时间:2019-10-10阅读:
       9月29日上午,大安区召开2019年食品药品安全委员会全体会议,区委副书记、区政府代理区长黄如贝,区委常委、区委统战部部长李旭,区政府副区长李波出席会议。区食药安委各成员单位主要负责人共计40余人参加会议。
       会上,区市场监管局局长李军总结了2019年前三季度全区食品药品监管工作,并提出下步工作计划;区农业农村局和团结镇分别就食品安全源头治理和食品安全示范乡镇创建工作做了交流发言。
       最后,区委副书记、区政府代理区长黄如贝对下一步全区食品药品安全监管工作提出三点意见:一是提高站位,认清形势,高度重视食品药品安全监管工作。各成员单位要提高政治站位,落实党政同责,充分认识做好食品药品安全工作的重大意义,全力提升食品药品安全监管水平。二是肯定成绩,正视问题,增强做好食品药品安全监管工作的信心。今年以来,全区各部门认真履行食品药品安全责任,保障公众食品和药品安全,全区未发生食品药品安全事故,形势总体可控、趋好。三是把握重点,狠抓当前食品药品安全监管工作。以创建省级食品安全示范区为契机,狠抓责任落实,加强执法监管,维护好全区广大群众饮食用药安全。
 
分享到: